24/04/2024

Jefferson Farfán jugó en el triunfo del Lokomotiv contra Khabarovsk [VIDEO]

Sábado 05 de Agosto del 2017

El delantero peruano fue titular en la victoria por 1-0 de su equipo que sigue invicto y liderando la tabla de la Premier League rusa.

Lokomotiv tiene 6 goles en 4 partidos. | Fuente: Lokomotiv de Moscú

Jefferson Farfán sigue agarrando ritmo en el Lokomotiv de Moscú. El delantero nacional jugó su cuarto partido consecutivo como titular en el triunfo por 1-0 en su visita al SKA-Khabarovsk de la Premier League rusa.

La ‘Foquita’ alineó su segundo partido como centro delantero, antes lo hizo de carrilero, y llevó peligro en el arco del portero Guilherme Alvim. El tanto del cuadro rojiverde llegó gracias a Aleksey Miranchuk que convirtió a 15 minutos del final para seguir como líder con 12 puntos.

En el debut, El Lokomotiv de Moscú derrotó 1-0 a Arsenal Tula, luego ganó 3-1 de visita a CSKA de Moscú, después ganó 1-0 Anzhi Makhachkala y ahora por la mínima diferencia al SKA-Khabarovsk.

RPP Noticias pudo conocer que Jefferson Farfán aparecerá en la nómina de convocados del próximo 11 de agosto para los partidos ante Bolivia y Ecuador de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Resumen y goles del partido entre Lokomotiv y Khabarovsk | Fuente: Youtube:
Jefferson Farfán lleva un gol con el Lokomotiv Moscú en la temporada. | Fuente: Lokomotiv Moscú