19/05/2024

Luis Aguiar: precisión, potencia y gol para el 1-1 entre Alianza Lima y San Martín [VIDEO]

Sábado 05 de Agosto del 2017

El mediocampista uruguayo Luis Aguiar fue el encargado de ejecutar un penal en el cotejo entre Alianza Lima y San Martín por la jornada 14° del Torneo Apertura

El volante uruguayo Luis Aguiar le trajo una alegría más a los fanáticos íntimos, al convertir el empate 1-1 de penal en el cotejo entre Alianza Lima y Universidad San Martín.

La acción del penal ocurrió en el minuto 24 del primer tiempo. Alejandro Hohberg cayó en el área de la San Martín y el árbitro decretó la pena máxima.

En ese instante Luis Aguiar tomó el balón y ejecutó el penal. El disparo del uruguayo llevó potencia y precisión y venció al guardameta Duarte decretando el empate 1-1 entre Alianza Lima y San Martín.