17/05/2024

Con Christian Cueva, Sao Paulo empató 1-1 ante Avaí en el Brasileirao [VIDEO]

Domingo 20 de Agosto del 2017

Christian Cueva jugó 67 minutos en el empate del Sao Paulo en la fecha 21 del Brasileirao.

Por la vigésima primera fecha del Brasileirao, el Sao Paulo empató en condición de visita ante el Avaí y salió de la zona del descenso, aunque aún permanece comprometido.

Tras un primer tiempo con pocas llegadas, el completo fue más intensó y contó con más emoción. A los 50 minutos, Hernanes dio un gran pase en profundidad a Gilberto, que apareció solo en el área, pero el arquero rival salió a sus pies para quedarse con la pelota.

Después, a los 56’, Edimar cruzó de la izquierda, Hernanes invadió el área para rematar y el arquero del Avaí se extendió para evitar la caída de su pórtico una vez más.

A los 66’, Dorival se movió en el equipo e hizo entrar a Lucas Fernandes en lugar de Christian Cueva sin embargo, la modificación no hizo efecto, pues tres minutos después el arbitro marcó un penal para los dueños de la casa. Júnior Dutra convirtió y abrió el marcador en Santa Catarina.

Pero no bajó los brazos el Tricolor y fue en busca de un empate que llegó al minuto 79 por medio de un penal anotado por Hernanes.

Para la próxima jornada, Sao Paulo visitará al Palmeiras, mientras que el Avaí recibirá al Chapecoense.

Sao Paulo vs Avaí | Alineaciones

Sao Paulo: Sidão; Buffarini, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros , Hernanes; Marcos Guilherme, Gilberto, Cueva.

Avaí: Douglas; Leandro Silva, Alemão, Airton, Capa; Luan, Judson, Pedro Castro; Junior Dutra, Joel, Juan.

Estadio: Aderbal Ramos da Silva (Florianópolis, Santa Catarina).

Hora: 02:00 p.m. (hora peruana)

Sao Paulo vs Avaí | En vivo

Sao Paulo vs Avaí | La previa

El conjunto del Sao Paulo buscará encaminar su camino en el Brasileirao frente al modesto Avaí, que tiene como principal intención continuar agravando la crisis de resultados que presenta el equipo de Dorival Júnior.

Las buenas noticias para el ‘Tricolor’ es el regreso del peruano Christian Cueva al once titular luego de quedar fuera en la fecha pasada por suspensión.

Sao Paulo llega motivado al encuentro luego de conseguir una importante victoria frente a Cruzeiro por 3-2. Por otro lado, Avaí se encuentra en las mismas condiciones tras imponerse en condición de visitante al Vitória (1-0).

Cabe resaltar que el equipo de Christian Cueva se ubica decimosexto en la tabla del Brasileirao con 22 puntos y el rival de turno en el penúltimo casillero con 21 unidades.