16/05/2024

Neymar no brilló en goleada del PSG: el difícil partido del crack en imágenes

Viernes 25 de Agosto del 2017

Neymar generó varias jugadas de peligro para el PSG pero esta vez no pudo anotar un gol ni dar asistencias como el domingo pasado

El París Saint-Germain consiguió su cuarto triunfo en cuatro partidos al vencer al Saint-Etienne por 3-0 en el Parque de los Príncipes. El brasileño Neymar fue el gestor de las acciones ofensivas del conjunto francés y el delantero uruguayo Edinson Cavani marcó un doblete.

Con esta victoria el PSG es el líder de la liga francesa con 12 puntos, a la espera de lo que haga el AS Mónaco, único equipo que podría igualarlo al tener 9 unidades.

Edinson Cavani marcó el primer gol del partido de penal a los 20 minutos del primer tiempo. El brasileño Thiago Motta aumentó el marcado a los 51’ y nuevamente el uruguayo hizo el tercero y definitivo a los 90’.

Por su parte, Neymar no estuvo tan brillante como el domingo pasado ante el Toulouse donde marcó, asistió y provocó un penal en la victoria por 6-2.

Tras tres goles y tres asistencias en sus dos primeros partidos, Neymar hizo muchas fintas y gambetas en este partido por lo que sufrió una dura marca del rival, pero recibió una falta que resultó penal.

El resto del cotejo estuvo armando jugadas y asociándose bastante con sus compañeros argentinos, Javier Pastore y Ángel Di María.