Sigue EN VIVO el Maratón de la Ciudad de México 2017

Domingo 27 de Agosto del 2017

Sigue la transmisión en vivo del Maratón de la Ciudad de México en su edición 2017

En su trigésimo quinta edición, el Maratón de la Ciudad de México se perfila como uno de los más importantes a nivel internacional.

Sigue aquí los detalles de esta competencia que empezó en la Plaza de la Constitución y en la que unos 40 mil corredores participan, mientras recorren los lugares más emblemáticos de la ciudad, hasta finalizar en Ciudad Universitaria.

11:55 HORAS: Personas de todas las edades participaron en la carrera; aquí una vista desde el Olímpico Universitario

11:54 HORAS Corredores cerca de CU

11:13 HORAS A la altura del kilómetro 15, personal de apoyo ofrece bebidas a los corredores; sin embargo, la basura quedó regada en el piso.

11:06 HORAS Frente al Museo Soumaya, un grupo de danzantes anima a los participantes del Maratón de la Ciudad de México.

11:05 HORAS Salen a la calle para animar a corredores

11:04 HORAS Corredores avanzan por Ejército Nacional

10:38 HORAS Continúan llegando los atletas a CU

TE RECOMENDAMOS: ¿Qué calles están cerradas por el Maratón de la CdMx?

9:30 HORAS El etíope Fikadu Kebede gana la categoría elite varonil del Maratón de la CdMx

9:16 horas Alicia Ibarra finaliza en el segundo puesto de la categoría en silla de ruedas

9:01 HORAS Ivonne Reyes es la ganadora en la categoría en silla de ruedas

8:49 HORAS Dulces, agua y naranjas destacan entre los alimentos hidratantes que ofrecerán a los corredores en Parque España

8:28 HORAS Ya están listas las medallas en CU

8:15 HORAS A una hora de que inició el Maratón, así luce Ciudad Universitaria

8:00 HORAS Unos 40 mil corredores participan en el Maratón de la Ciudad de México

7:45 HORAS Listos los últimos corredores para salir ¡Hasta la meta!

7:25 HORAS Sale el bloque élite de la rama femenil

7:15 HORAS Sale categoría élite de la rama varonil

7:00 HORAS ¡Ánimo corredores! Arranca el Maratón de la Ciudad de México

6:45 HORAS Sale la categoría de sillas de ruedas y débiles visuales