24/04/2024

Argentina empata con Venezuela y Perú lo supera en las Eliminatorias

Lunes 04 de Septiembre del 2017

GOL: Jhon Murillo (49'), Mauro Icardi (54')

El Argentina vs. Venezuela dejó otro resultado histórico. La selección de Venezuela ha logrado rescatar un punto en Buenos Aires por primera vez en su historia y de esta forma complicó a Argentina en la tabla de posiciones, pues es superado por Perú por diferencia de goles y se ubica en la quinta ubicación, en zona de repechaje.

El gol de Venezuela lo hizo Jhon Murillo con una definición exquisita frente a Sergio Romero, pues el jugador venezolano no hizo más que picar el balón con sutileza.

Sin embargo, pocos minutos después llegaría el empate definitivo gracias a un gol de Mauro Icardi al minuto 54. Posteriormente, la selección de Argentina sufrió muchísimo y pudo haber recibido un gol de contragolpe. No fue la noche de Dybala, ni de Messi ni de casi ningún jugador estrella en la selección de Jorge Sampaoli quien vio cómo Venezuela lo superaba en gran parte del partido.

Argentina enfrentará a la selección peruana en la próxima fecha doble, en un partido en el que ambos se juegan el todo por el todo.

[PREVIA]

Argentina vs. Venezuela se jugará este martes a las 6:30 pm (Movistar Deportes) en la décimo sexta fecha de las Eliminatorias. La selección argentina con Jorge Sampaoli a la cabeza va a disputar este encuentro con tres modificaciones para obtener la victoria frente a Venezuela, quien marcha en la última posición y cuyos resultados en Argentina han sido terribles, siendo este un mal antecedente para lo que sería el partido.

ESCRIBE: PIERO HATTO