07/05/2024

Alianza Atlético vs Universitario: resultado, resumen y goles por torneo Clausura [VIDEO]

Miercoles 13 de Septiembre del 2017

Universitario de Deportes casi no tuvo problemas para derrotar este miércoles a Alianza Atlético en Sullana por el torneo Clausura.

Universitario de Deportes se recuperó de la derrota en el clásico del fútbol peruana ante Alianza Lima en Matute con una importante victoria en el campo de Alianza Atlético de Sullana (0-2) por la tercera fecha del torneo Clausura. Video YouTube.

Los goles se dieron en el primer tiempo. El panameño Luis Tejada fue la figura del partido al anotar el doblete que le dio la victoria a Universitario de Deportes en el campo churre. El ‘Pana’ marcó a los 9 y 39 minutos.

Con esta victoria, el equipo de Pedro Troglio sumó 6 unidades y sigue peleando en la parte alta de la tabla. El domingo, los cremas recibirán a Juan Aurich, otro club que tiene serios problemas con el descenso.

Alianza Atlético se mantiene con 4 unidades y el sábado visitará al Melgar de Arequipa con la consigna de sumar y soñar con la permanencia.