26/04/2024

Sport Huancayo 1-0 UTC EN VIVO por el Clausura

Jueves 14 de Septiembre del 2017

Equipo de Franco Navarro tiene una salida complicada.

UTC saldrá a conseguir los tres puntos en su visita a Sport Huancayo hoy en la Incontrastable, a partir de las 11:00 a.m. El equipo de Franco Navarro tratará de dar el golpe en 'La Incontrastable' para seguir en la punta del Torneo Clausura.

UTC ha demostrado ser un equipo sólido tanto de local como de visitantes, por ello ahora ante Sport Huancayo tienen la oportunidad para sumar tres puntos importantes que los ayuden a mantenerse en los primeros lugares del Descentralizado.

- Perú vs. Argentina: AFA se pronuncia sobre La Bombonera

Por otro lado, Real Garcilaso sigue imparable en el torneo, al vencer por 2-0 a Ayacucho FC en el estadio Garcilaso de la Vega, en cotejo válido por la tercera fecha del Clausura. Luego de su trabajoso triunfo en Arequipa ante Melgar, los cusqueños tenían la misión de seguir por esa senda, aunque esta vez en casa.

La primera parte se hizo complicada para el equipo de Marcelo Grioni, pues, pese a que manejo los hilos del partido, no pudo concretar las ocasiones que crearon. Recién, cuando faltaban 15 minutos para el final, Danilo Carando, de cabeza (75’), abrió el marcador para el alivio de todo el comando técnico garcilasino.

- Perú vs. Argentina: ADFP da estas facilidades a la Bicolor para duelos por Eliminatorias

El segundo gol cusqueño llegó por intermedio de Adrián Ugarriza, quien reemplazó a Raúl Tito. El excrema puso el balón cruzado, al segundo palo de Castellano (80’).