André Carrillo falló una ocasión de gol frente al arco

Sábado 30 de Septiembre del 2017

El peruano arrancó de titular en el partido del Watford ante el West Bromwich en la Premier League y tuvo una oportunidad inmejorable de anotar.

Revisa la acción de André Carrillo en el West Bromwich vs. Watford. | Fuente: DirecTV | Premier League

André Carrillo es noticia fecha a fecha en la Premier League. Si en las jornadas pasadas lo fue por sus excelentes regates y asistencias, esta vez no le fue tan bien y falló una ocasión de gol estando solo frente al arco en el partido del West Bromwich contra el Watford por la fecha 7 del torneo inglés.

Se jugaba el minuto 32 del primer tiempo, cuando el Watford iba perdiendo por 2-0 y Carrillo tuvo la posibilidad de descontar con un remate de cabeza. Por el lado izquierdo del área, Richarlison centró el balón y Carrillo, sin marca, apareció para cabecear. Sin embargo, su remate se fue desviado por encima del arco.

El integrante de la Selección Peruana lamentó haber perdido tal oportunidad al instante. Pese a ello, cinco minutos después llegó el 2-1 parcial con un gol del francés Abdoulaye Doucouré, quien se sumó de la volante al ataque para rematar a la izquierda del portero Ben Foster.

André Carrillo ha jugado todos los partidos del Watford desde que se incorporó al club inglés. | Fuente: Watford