28/03/2024

Universitario vence a San Martín y sigue vivo en pelea por el Torneo Clausura

Domingo 15 de Octubre del 2017

Universitario vs San Martín se vieron las caras por la fecha 8 del Torneo Clausura este domingo 15 de octubre en el estadio Monumental. Fue victoria crema por 2-1.

Victoria valiosa de los cremas que siguen vivos en su pelea por el Clausura y que tienen una cantidad de partidos pendientes que lo pueden meter de lleno en la lucha.

El partido de hoy domingo no fue fácil. Universitario de Deportes logró abrir la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo gracias a Roberto Siucho, con remate potente desde fuera del área.

Sin embargo, Alexander Succar logró empatar a los 27 minutos, con tiro penal. El golero crema Carlos Cáceda fue el que generó la pena máxima tras derribar a Arakaki.

El gol triunfal de los cremas llegó a los 52’, tras un tiro libre de Juan Vargas que terminó en un centro bien conectado de cabeza por Aldo Corzo.

Universitario vs San Martín – incidencias

90 min Final del partido. Universitario logró una ajustada victoria ante San Martín y sigue vivo en la pelea por el torneo Clausura.

85 min Ufffffff, golpe de cabeza que pasó muy cerca del arco de Cáceda.

80 min Cambio en Universitario. Sale Tejada y entra Daniel Chávez.

79 min Lo santos no encuentran el camino. Tienen la pelota, pero no pueden lograr el empate o generar peligro.

70 min Uffff, remate santo que Cáceda no logra tocar, pero el balón pasó cerca.

64 min Uffffff, golpe de cabeza de Cáseres que Cáceda logra atrapar.

54 min Uffffff, miedo en el área crema, hasta dos remates que fueron bloqueados.

53 min Tiro libre para la San Martín.

51 min Gooooooool de Universitario, goooool de Aldo Corzo, tras centro de Juan vargas.

50 min Tiro libre para Universitario. Alexi Gómez la genera.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45+2 min Final del primer tiempo. Al descanso 1-1.

45+1 min Amarilla para Vélez de la San Martín.

45 min Uffff, de contra casi llega el segundo de los santos.

43 min Amarilla para Schuller de Universitario.

40 min Uffffff, brutal remate de Gómez que Farro rechaza dando rebote, Siuchi la toma, saca el centro pero nadie la toca. Se salva San Martín.

37 min Dos veces pisa el área rival la U, pero nadie remata al arco. Los pocos hinchas cremas que llegaron se desesperan.

34 min Indirecto, la toca Gómez, remata Juan Vargas, pega en la barrera y cobran fuera de juego.

33 min Peligroso tiro libre para Universitario. Casi en la raya del área grande, pegado a la media luna.

32 min Universitario de Deportes no se recupera del gol santo. De momento sus llegadas son tibias.

26 min Gooooooool de Succar, gooool de la San Martín de penal.

25 min Penal para San Martín, amarilla para Cáceda por tumbar a Harakaki dentro del área.

23 min Gol anulado a San Martín por fuera de juego.

19 min Remate de Gómez que controla Farro sin problemas.

14 min San Martín trata de salir de su campo, pero la presión crema no le permite salir cómodo.

9 min Tejada de Universitario y Góndola de San Martín se salvan y solo reciben la amarilla ante agresión mutua.

7 min Gooooool de Siucho, goooool de Universitario con remate desde fuera del área.

0 min Comenzó el partido.

Universitario vs San Martín – Alineaciones

Universitario: C. Cáceda, A. Corzo, J. Vásquez, J. Vargas, W. Schuler, A. Quintero, A. Gómez, G. Mendoza, E. Páucar, R. Siucho, L. Tejada.

San Martín: R. Farro, Á. Ampuero, S. Salas, E. Góndola, G. Correa, L. Alvarez, W. Cartagena, J. Vélez, H. Arakaki, R. Cáseres, A. Succar.

Estadio: Monumental.

Hora: 03:30 (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ y Latina.

Universitario vs San Martín – Previa

La octava jornada del Torneo Clausura termina este tarde con el partido que disputará Universitario de Deportes y la San Martín en el estadio Monumental de Ate.

El equipo crema, ubicado en la novena casilla de la tabla de posiciones con solo ocho puntos buscará hacerse fuerte de local para seguir trepando. Sus oportunidades por el título están intactas, pues aún tiene dos partidos pendientes.

En cuanto a la San Martín, su performance en esta parte del Descentralizado ha sido muy irregular. Si bien es cierto que le falta completar un partido, solo ha podido sumar cuatro unidades en la tabla.

El partido Universitario vs San Martín se disputará desde las 03:30 (hora local) y será televisado por GOLPERÚ y Latina.

• Perú vs Nueva Zelanda: este es el plan de la FPF para salir victoriosos