18/05/2024

Cueva y sus pases de gol que permitieron triunfo de Sao Paulo ante Atl. Paranaense

Domingo 15 de Octubre del 2017

Sao Paulo logró revertir el resultado ante Atlético Paranaense gracias a la actuación providencial de Christian Cueva. El peruano dio dos asistencias claves que acabaron en gol

Christian Cueva volvió a ser una pieza importante en Sao Paulo. El volante peruano fue uno de los artífices principales para que el equipo 'tricolor' venciera por 2-1 al Atlético Paranaense.

La presencia de Christian Cueva permitió que Sao Paulo encontrara los caminos ideales para anotar. El '10' nacional se convirtió en la manija para que Lucas Pratto y Maicosuel convirtieran los goles ante un rival difícil.

Sobre los 60' del segundo tiempo, Christian Cueva realizó un pase milimétrico para Lucas Pratto. El gigante atacante argentino controló la pelota en un lugar difícil, pero logró marcarle a Weverton con un fuerte remate cruzado.

Luego cuando el cronómetro apuntaba los 83' minutos, nuevamente surgió la figura de Christian Cueva para solucionar los problemas. El mediocampista de Sao Paulo, ahora, habilitó a Maicosuel para que definiera con precisión ante la salida presurosa del golero rival.

Las asistencias de Christian Cueva han servido para que sus compañeros capitalizaran las opciones y así colaboren para que Sao Paulo se alejara de los últimos puestos del Brasileirao.