18/04/2024

El golazo de zurda de Alexi Gómez desde fuera del área que adelantó a Universitario [VIDEO]

Miercoles 25 de Octubre del 2017

El talentoso mediocampista Alexi Gómez volvió a demostrar su calidad técnica y anotó un verdadero golazo en el cotejo entre Universitario de Deportes y Sport Rosario por el Clausura

Alexi Gómez está de racha. El volante de Universitario de Deportes abrió el marcador en el partido ante Sport Rosario por la décima fecha del Clausura en el Monumental de Ate

El tanto de Alexi Gómez llegó en el minuto 22 del primer tiempo. Universitario tenía la posesión del balón por el sector derecho y 'La Hiena' recibió la pelota con la marca de Galliquio encima.

En ese instante, Alexi Gómez se las ingenió para dejar de lado a Galliquio, crearse un espacio y rematar un potente zurdazo. El balón salió proyectado al arco de Salomón Libman y lo superó para decretar el 1-0 a favor de Universitario