19/04/2024

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Mauricio Montes completó doblete y adelantó al 'Rojo Matador' [VIDEO]

Jueves 26 de Octubre del 2017

El delantero de Sport Huancayo conectó de cabeza para vencer al arquero Daniel Prieto, a los 79 minutos.

La defensa de Alianza Lima disputó uno de sus peores partidos del campeonato, ante Sport Huancayo. El 'Rojo Matador' encontró todas las facilidades para llegar al arco de Daniel Prieto. Así llegó el gol de Mauricio Montes, el tercero de su equipo en esta tarde

Ocurrió a los 79 minutos. Marcos Lliuya inició la jugada al quebrar a su marcador y luego rematar al arco. El arquero Daniel Prieto salvó su arco con una estupenda atajada. Sin embargo, el peligro continuó con el rebote.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: las mejores postales del partido al ras de campo [FOTOS]

Sport Huancayo volvió a ganar el balón y de inmediato se generó el centro pasado. Montes completó su doblete al ganar en el juego aéreo. En los minutos finales del primer tiempo, el atacante había marcado el 2-1.

Tras el gol, Alianza Lima se quedó sin reacción y el equipo se partió. El 'Rojo Matador' aprovechó esa circunstancia para conseguir el cuarto y definitivo gol de la victoria en esta décima fecha del torneo Clausura.

Los íntimos le pusieron fin a su racha sin derrotas en el certamen. Además, perdió la chance de igualar al líder de la tabla, Real Garcilaso, que también había perdido esta tarde, ante Alianza Atlético en el norte del país.