03/05/2024

La peligrosa entrada de Angel Romero a Ysrael Zúñiga en Arequipa

Sábado 28 de Octubre del 2017

El defensa de Universitario despejó el balón de su campo con la pierna en alto en el partido contra Melgar, pero el árbitro dejó seguir la jugada.

Revisa la jugada entre Angel Romero e Ysrael Zúñiga en Arequipa. | Fuente: Gol Perú

Universitario de Deportes la pasó mal desde el primer minuto de la derrota por 2-0 contra Melgar en condición de visita por la fecha 11 del Torneo Clausura. Uno de los más peligrosos del cuadro local fue Ysrael Zúñiga, que incluso fue frenado en una jugada del partido con una entrada peligrosa por parte de Angel Romero.

Corría el minuto 48 del compromiso, cuando Melgar intentaba atacar nuevamente. La pelota quedó picando a una altura considerable y el 'Cachete' fue a cabecearla, pero el central de Universitario estiró la pierna derecha. El balón fue despejado del campo visitante y el árbitro no dejó seguir las acciones.

Después de eso, Zúñiga quedó tendido en el campo del estadio Mariano Melgar mostrando gestos de dolor en la cabeza. Con el paso de los segundos se fue recuperando y Juan Vargas se acercó para ayudarlo. Luego de conversar por un instante, el 'Loco' pidió agua para el atacante.

Melgar no pierde en Arequipa desde septiembre del 2017. | Fuente: Melgar
Melgar pasa por su mejor momento del año con 5 de sus 7 últimos partidos ganados (y los otros dos empatados) hasta antes de jugar con la 'U'. | Fuente: Melgar