18/05/2024

Se le esfuma la Liguilla a UdeG

Sábado 28 de Octubre del 2017

Atlético Zacatepec vence 2-0 a Leones Negros

Un torneo que arrancó muy mal se fue. En duelo de la fecha 13 del Apertura 2017 del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec logró su segundo triunfo seguido al vencer 2-0 a Leones Negros en el estadio Agustín Coruco Díaz y que dejó prácticamente sin aspiraciones de Liguilla al cuadro universitario.

Por los Cañeros anotaron el argentino Juan Neira, al minuto 31, y Armando González, al 69’. Con este resultado, Zacatepec suma 20 puntos, mientras Universidad de Guadalajara se quedó con 13 unidades, a cinco puntos del octavo lugar y con una diferencia de menos seis goles a falta de dos jornadas por disputarse.

Zacatepec se colocó en ventaja 1-0 al minuto 31, por conducto del argentino Juan Neira, quien remató dentro del área y dejó sin oportunidad al portero Felipe López.

Los locales aumentaron la ventaja 2-0 al 69, con remate de Armando González, que superó al arquero visitante, para su segunda victoria seguida que lo acerca a la calificación.