27/04/2024

Flamengo vs. Fluminense con Miguel Trauco: goles, resultado y resumen de partido de cuartos de final de Copa Sudamericana 2017 [VIDEO]

Martes 31 de Octubre del 2017

Hasta el minuto 68, Flamengo perdía 3-1 en casa, pero aparecieron Vizeu y Arao para marcar los goles del empate y meter al 'Mengao' a semifinales de la Copa Sudamericana 2017.

Flamengo de Miguel Trauco (fue titular y jugó hasta los 77') clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2017 este miércoles al empatar 3-3 con su archirrival Fluminense en Río de Janeiro, después de haber ganado 1-0 en la ida de los cuartos de final.

En un duelo de alta tensión dentro y fuera de la cancha, los protagonistas del clásico carioca hicieron vibrar a sus hinchadas en una montaña rusa de emociones: Fluminense abrió el marcador con un gol a los 3 minutos y llegó a aventajar al 'Fla' por 3-1, palpando la clasificación.

Pero el 'Mengao', pese a no contar con su estrella, el peruano Paolo Guerrero, mantuvo la presión y consiguió acortar la ventaja hasta empatar el duelo en los minutos finales.

En la semifinal, Flamengo enfrentará al que resulte victorioso del duelo este jueves entre el también brasileño Sport Recife y el colombiano Junior de Barranquilla, que lleva la ventaja con dos goles de visitante en la ida.

Flamengo vs. Fluminense: así jugaron

Flamengo: Diego Alves; Pará, Juan, Rhodolfo e Trauco; Cuéllar, Arão e Diego; Éverton Ribeiro, Vizeu e Everton.

Fluminense: Cavalieri; Lucas, R. Chaves, Reginaldo e Marlon; Richard, Douglas, Sornoza e Scarpa; Marcos Jr. e H. Dourado

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Fluminense, que necesita imponerse con dos goles para garantizar el pase, llega al Maracaná con un claro desafío: vencer a su archirrival, cosa que no ha logrado en esta temporada. El 'tricolor' cerró los últimos siete clásicos con cuatro empates y tres derrotas.

Chile 20:45

El técnico Abel Braga reconoció que el Fluminense no presentó la mejor cara en el partido de ida, por lo que aseguró que para este enfrentamiento ante Flamengo "estamos preparados".

Por otra parte, la victoria este miércoles también se vuelve necesaria para un 'Fla' que, con una oncena de alto presupuesto, comenzó el año con grandes expectativas hasta que fue cayó eliminado en la fase de grupos de la Copa Libertadores y acabó siendo desterrado a la Sudamericana ante el asombro de medio continente.

Guerrero, que está fuera de las canchas por una lesión en el muslo, también se perderá este partido, con la previsión de que se reintegre para el campeonato brasileño el próximo fin de semana y para el venidero compromiso de Perú que disputa con Nueva Zelanda el puesto por repechaje para la Copa del Mundo Rusia-2018.

Poco más de 30.000 espectadores estuvieron presentes en el partido de ida. Hasta este martes, más de 22.000 entradas habían sido vendidas, informó el club 'rubro-negro'.

El vencedor de la llave disputará enfrentará en las semifinales de la Sudamericana al que resulte victorioso del partido entre el también brasileño Sport Recife y el colombiano Junior de Barranquilla, que lleva la ventaja con dos goles de visitante en la ida.

Flamengo vs. Fluminense: posibles alineaciones

Flamengo: Diego Alves - Pará, Rhodolfo, Juan, Trauco, Cuéllar, Willian Arão, Diego, Éverton Ribeiro, Everton, Lucas Paquetá.

Fluminense: Diego Cavalieri - Lucas, Renato Chaves, Reginaldo, Marlon, Richard, Douglas, Sornoza, Gustavo Scarpa, Marcos Júnior, Henrique Dourado.