18/05/2024

Flamengo vs Fluminense: resultado, resumen y goles por pase a semis de Copa Sudamericano [VIDEO]

Miercoles 01 de Noviembre del 2017

Flamengo logró el boleto a las semifinales de la Copa Sudamericana tras empatar 3-3 (estuvo 1-3 abajo) ante Fluminense este miércoles en el estadio Maracaná. El peruano Miguel Trauco fue titular y jugó hasta los 65 minutos.

Fluminense abrió la cuenta a los 3 minutos de juego, gracias a Lucas, quien aprovechó que el rival estaba mal parado atrás y fusiló a Diego Alves. Flamengo empató el duelo a los 10 minutos, tras un perfecto tiro libre.

A cuatro minutos del descanso, Fluminense volvió a ponerse arriba, con tanto de Renato Chaves. Con el 1-2, Flamengo quedaba fuera por los goles de visita, ya que en la ida, ganaron 0-1.

Sobre 55 minutos, el mismo Renato Chaves puso el 1-3 que prácticamente sentenciaba la llave y ponía al ‘Flu’ en semifinales de La Copa Libertadores, pero Felipe Vizeu descontó a los 67’ y le daba alguna esperanza al ‘Fla’.

Y sucedió. A los 83’, Willian Arão peinó un tiro libre y metió el balón para el 3-3 casi milagroso y que daba el boleto a Flamengo a semifinales de la Copa Sudamericana.