18/05/2024

Kylian Mbappé y la asistencia de fantasía para el golazo de Edinson Cavani [VIDEO]

Sábado 04 de Noviembre del 2017

Edinson Cavani y Kylian Mbappé se unieron para crear el tercer gol del PSG sobre el Angers por la Ligue 1. El francés asistió al uruguayo con un taco de fantasía

El delantero uruguayo Edinson Cavani marcó el 3-0 entre el PSG y el Angers por la jornada 12 de la Ligue 1. El sudamericano marcó tras una fantástica asistencia de taco de Kylian Mbappé.

Mbappé y la asistencia de fantasía para el golazo de Cavani. (Video: Youtube)

Transcurría el minuto 29 del primer tiempo entre PSG y Angers. Rabiot recuperó la pelota y envió un pase largo a Mbappé. El jugador francés recepcionó el balón y amagó disparar pero mandó un fantástico pase de taco a Edinson Cavani.

El delantero uruguayo Edinson Cavani remató de primera y venció la resistencia del portero Michel, anotando el tercero del PSG ante el Angers