09/05/2024

Youtube: Petr Cech y la magnífica atajada al potente remate de Gabriel Jesus [VIDEO]

Domingo 05 de Noviembre del 2017

El veterano guardameta del Arsenal Petr Cech, detuvo un fuerte disparo del joven jugador del Manchester City Gabriel Jesus, en cotejo por la Premier League. El video circula por Youtube

Petr Cech de 35 años demostró toda su experiencia y óptimos reflejos en el cotejo entre Arsenal y Manchester City. El guardameta checo atajó un veloz remate del talentoso brasileño Gabriel Jesus. El video circula por Youtube

Cech y la gran atajada ante disparo de Gabriel Jesús. (Video: Youtube)

La mencionada acción sucedió en el segundo tiempo del partido. Transcurría el minuto 67 y Manchester City ganaba por 2-1 al Arsenal pero quería más goles.

En ese instante Gabriel Jesus recibió un pase desde el sector derecho. El brasileño se perfiló y remató un potente disparo. El balón salió rumbo a la portería de Petr Cech, pero el guardameta atajó el esférico.