06/05/2024

Vallejo venció 2 a 1 a Mannucci

Domingo 05 de Noviembre del 2017

Los poetas derrotaron a los carlistas en el estadio Mansiche y se mantienen en la punta del torneo de Segunda División.

Junior Viza anotó el primer gol para los poetas. | Fuente: Cortesía | Fotógrafo: Club César Vallejo

El club Universidad César Vallejo derrotó 2 a 1 a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 28 del torneo de Segunda División. Los poetas se mantienen en la punta de la tabla de posiciones.

El centrocampista vallejiano Junior Viza abrió el marcador con un gol de cabeza en el minuto 7. Esa diferencia se mantuvo hasta el término del primer tiempo.

A los 5 minutos de la segunda etapa, Mannucci empató con gol del delantero Osnar Noronha. El Paiche se llevó al arquero y remató tras recibir un pase al ras del césped de Segundo Acevedo.

El partido iba parejo hasta que Rafael Agámez puso el segundo para Vallejo gracias a un amague y zurdazo en el área. Los poetas suman 54 puntos, al igual que Boys que ganó 6 a 0 a Sport Áncash en el Callao.