25/04/2024

Perú vuelve a golear en el Sudamericano Sub 15, esta vez a Bolivia

Martes 07 de Noviembre del 2017

Perú vs Bolivia se enfrentaron en partido de la segunda fecha del grupo B del Sudamericano Sub 15 en Argentina este miércoles 8 de noviembre en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. Fue victoria de la Blanquirroja por 4-1.

Sebastián Cavero abrió el marcador para el equipo peruano a los 18 minutos del primer tiempo, pero dos minutos después, el combinado boliviano lo empató con Tome de Araujo.

Pero de La Cruz puso el 2-1 a los 35 minutos con buen remate desde fuera del área y Carlos Ruiz, a los 9’ del segundo tiempo, sentenciaba a los bolivianos.

Es de valorar que Perú nunca dejó de atacar y generó varias ocasiones que no terminaron en la red. Yuriel Celi anotó el 4-1 final a los 23’ de la etapa complementaria con buen remate colocado.

Hay jugadores para destacar, como Ruiz, Huayhau, Cavero y Celi, pero en general, el equipo brindó una grana actuación.

incidencias – Perú vs Bolivia

80 min Uffff, llegada de peligro de Bolivia, la tercera, centro que no encontró a nadie. Se iba de contra Perú, pero no llega al balón Ruiz.

77 min Perú termina el partido atacando, en realidad nunca dejó de atacar. Bolivia casi no llegó al arco peruano. Dos veces con peligro, una fue gol.

72 min Ufffffff, Hurtado evita el quinto de Perú. Dos veces, dos remates que asustaron a los bolivianos.

66 min Uffff, otra llegada de peligro de Perú con Ruiz que está endiablado.

63 min Goooooooolazo de Celi, tras gran jugada de Ruiz por la banda. Perú golea 4-1.

61 min El partido se detiene para que los jugadores se rehidraten y reciban indicaciones de sus entrenadores.

60 min Perú sigue dominando el partido a sus anchas. La tiene, la toca, la mueve, mira al frente.

57 min Uffffff, golpe de cabeza de Perú que da en el travesaño.

56 min Ufffffff, remate del jugador peruano que se desvía y va al córner.

50 min Pelotazo y Ruiz le pone el pie para cambiar el rumbo del balón y descolocar al golero boliviano. Perú gana 3-1.

49 min Gooooooool de Perú, goooool de Ruiz.

46 min Remate desde fuera del área de Tome de Araujo. Se fue afuera. salida libre para Perú.

44 min Ufffff, otra vez recupera bien Perú, pero estaba en fuera de juego el delantero nacional.

42 min Uffff, mala salida de Bolivia y Ruiz no eligió bien. Tenía a Cavero al costado, pero sacó un remate afuera.

40 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

40 min Final del primer tiempo. Perú gana 2-1 a Bolivia al descanso. Sí, se juegan dos tiempos de 40.

39 min Gooooooooolazo de De La Cruz, gooooool de Perú, remate desde fuera del área, bajo y colocado. Buena jugada previa de Huayhua.

38 min Ufffffffff, salva el golero peruano, solo el delantero boliviano y remató al cuerpo.

35 min Perú sigue llegando con peligro, se muestra más profundo, pero no concreta.

29 min Uffffff, Cavero la tuvo, remate al arco, pero pega en un zaguero verde.

21 min La defensa peruana fue incapaz de sacar una pelota en el área que no parecía complicada, al final se complicó y un rebote le quedó al jugador boliviano para meterla. Cosas que mejorar.

20 min Goooooooool de Bolivia, de Tome de Araujo, tras una pelotera en el área, primera llegada de los verdes y la mete.

18 min Goooooooooool de Perú, gooooool de Cavero, tras gran pase de Ruiz.

16 min Uffffffffff, buen desborde de Ruiz y Cavero no le pega por poco, era el primero de Perú otra vez.

15 min Bolivia trata de responder con Vaca, pero el zaguero Montoya rechaza a tiempo.

10 min Ufffffffffff, se salva Bolivia, el golero la saca de la raya ante remate de volea. Era el primero de Perú que manda en el campo.

5 min Uffff, se iba por la banda el jugador peruano, pero rechaza apurado la zaga verde. Perú sigue atacando.

2 min Perú sale a atacar, Bolivia trata de tener la pelota.

0 min Comenzó el partido.

Previa Los equipos en el campo. Empieza el acto protocolar.

Previa Perú debutó con una goleada sobre Croacia por 3-0. La selección europea juega en calidad de invitado.

Previa Buen día, amigos. Los equipos están cerca de saltar al campo de juego en el estadio de la ciudad argentina de Mendoza.

alineaciones – Perú vs Bolivia

Perú: Massimo Sandi. José Racchumick, Carlos Montoya, Jesús Reyes, Mathias Llontop, Jeremi Scate, Pedro de la Cruz, Jean Piere Mendoza, José Huayhua, Sebastián Cavero, Carlos Ruiz.

Bolivia: Bruno Hurtado, Cristian Hurtado, Carlos Abastoflor, Leonardo Zabala, Pablo Vaca, José Miguel Briceño, Robson Tome de Araujo, Mario Barbery, Dalton Pallimo, Luis Rodríguez Cujux, Javier Uzeda.

Tras su arranque auspicioso que fue goleada 3-0 sobre Croacia, selección europea invitada al Sudamericano Sub 15, la Selección Peruana ahora va a la caza de Bolivia que cayó de manera estrepitosa ante Brasil en su debut (5-0).

Sin duda, la escuadra boliviana buscará lavar sus heridas y ante Perú intentará sumar sus primeros puntos.

El Perú vs Bolivia será el encuentro que abre la segunda fecha del grupo B. Luego jugarán Venezuela vs Croacia. Los llaneros empataron en su estreno con Ecuador (1-1).

La jornada la cerrarán las selecciones de Brasil vs Ecuador.