19/05/2024

Selección Peruana Sub 15: contragolpe perfecto y definición de ‘9’ [VIDEO]

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

Pedro De La Cruz colocó el 3-1 a favor de Perú ante Bolivia en el Sudamericano Sub 15.

Con la sangre en el ojo y el orgullo nacional, Perú salió con todo en el segundo tiempo, luego de dejarse empatar en la primera etapa ante Bolivia. Los de Edgar Texeira se montaron a campo rival y volvieron a colocarse arriba en el marcador a los 9 minutos.

El gol lo marcó Pedro De La Cruz, el delantero y ‘9’ que tiene la Selección Peruana Sub 15, que previamente le ganó a Croacia por 3-0 en lo que significó su debut copero.

► Perú venció 4-1 a Bolivia en Mendoza por el Sudamericano Sub 15

En un contragolpe perfecto, Perú agarró mal parada a la defensa de Bolivia. Pedro De La Cruz peleó hombro a hombro con el último hombre y definió como un ‘tanque’, como ‘9’, como manda el reglamento del fútbol.

De esta manera, Perú se impuso 3-1 ante Bolivia de manera transitoria en Mendoza (Argentina). Ojo, en la próxima fecha, la ‘bicolor’ se medirá ante Venezuela.