02/05/2024

Perú 4-1 Bolivia: resultado, resumen y goles por el Sudamericano Sub 15 [VIDEO]

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

Por la segunda fecha del grupo B del Sudamericano Sub 15 que se realiza en Argentina, la Selección Peruana dela categoría goleó este miércoles a su similar de Bolivia (4-1) en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. Video YouTube.

Sebastián Cavero abrió el marcador para el equipo peruano a los 18 minutos del primer tiempo, pero dos minutos después, el combinado boliviano lo empató con Tome de Araujo.

Pero de La Cruz puso el 2-1 a los 35 minutos con buen remate desde fuera del área y Carlos Ruiz, a los 9’ del segundo tiempo, sentenciaba a los bolivianos.

Es de valorar que Perú nunca dejó de atacar y generó varias ocasiones que no terminaron en la red. Yuriel Celi anotó el 4-1 final a los 23’ de la etapa complementaria con buen remate colocado.

Hay jugadores para destacar, como Ruiz, Huayhau, Cavero y Celi, pero en general, el equipo brindó una grana actuación.

El siguiente partido de Perú será ante Venezuela por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15. El partido arranca a las 18:45 de nuestro país, dos horas más en Argentina.