18/05/2024

Segunda División: César Vallejo marcó tres goles en tan solo cinco minutos [VIDEO]

Domingo 12 de Noviembre del 2017

César Vallejo marcó y rápidamente se puso arriba en el marcador, en el choque ante Alfredo Salinas.

César Vallejo es una máquina de hacer goles. De hecho, los ‘poetas’, nuevamente, se encontraron con una defensa partida y marcaron tres goles en tan solo cinco minutos a Alfredo Salinas, que no le hizo ni cosquillas a los locales en los primeros minutos.

El primer gol de César Vallejo lo hizo Junior Ross. Fue a los 9 minutos. El delantero sacó un zapatazo y el portero de Alfredo Salinas cometió un tremendo blooper, lo cual motivó el tanto.

Primer gol de César Vellejo. (Video: Sol TV)

Luego de tres minutos (12’), César Vallejo nuevamente creó una jugada colectiva desde la ofensiva y marcó, a través de Andy Pando, quien le hizo un ‘sombrerito’ al portero de Alfredo Salinas.

Segundo gol de César Vallejo. (Video: Sol TV)

Dos minutos más tarde (14’), Andy Pando volvió a marcar y puso el 3-0 transitorio a favor de César Vallejo, que se perfila como un candidato serio para ascender a Primera División.

Tercer gol de César Vallejo. (Video: Sol TV)

Recordemos que César Vallejo goleó previamente a Sport Loreto por 6-2. Y antes protagonizó un 4-0 ante Unión Huaral, 5-0 ante Willy Serrato, 8-1 frente a Sport Áncash. Los ‘poetas’ son una máquina de hacer goles.

Largas colas en el Estadio Nacional para recoger entradas para el Perú vs. NZL [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: largas colas en el Estadio Nacional para recoger entradas [VIDEO]

Más de 20 entradas se pusieron a la venta. (Video: America TV)