13/05/2024

Perú al Mundial: revive el triunfo sobre Nueva Zelanda en este cronología en gifs [VIDEO]

Jueves 16 de Noviembre del 2017

La Selección Peruana clasificó a un Mundial después de 36 años.

Nacimos escuchando el ¡Sí se puede! en cada partido, pero en el fondo eran pocos los que creían que era posible. En esta Eliminatoria parecía todo perdido, y por eso lo que vivimos ahora en en verdad espectacular. Una hazaña que quedará en la historia del fútbol. La Selección Peruana renació de las cenizas y clasificó a un Mundial después de largos 36 años.

No es un sueño, amigos créanlo, es una realidad. Ahora toca celebrar, pero antes te recomendamos volver a revivir la hazaña de esta noche a través de esta divertida cronología en gifs.

Todo el Perú se va al Mundial: ¿Cuánto cuesta ir a Rusia?

Empezó el partido: la Selección Peruana necesita vencer a Nueva Zelanda para clasificar a Rusia 2018.

via GIPHY

Minuto 3: remate de Luis Advíncula que se estrelló en el horizontal.

via GIPHY

Perú al Mundial: las cinco acciones claves ante Nueva Zelanda

Fue mano: árbitro se hizo el loco y no cobró un claro penal para la bicolor (minuto 25).

via GIPHY

Minuto 28: Gool de Jefferson Frafán, jugadón de Cueva y celebración dedicada a Paolo Guerrero

via GIPHY

Minuto 42: fuerte remate de Trauco que desvía Marinovic, en el rebote le queda a Farfán, pero el portero vuelve a aparecer.

via GIPHY

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

via GIPHY

50 minutos: Dejaron solo a Chris Wood y el delantero conectó de cabeza. Se salvó Perú.

via GIPHY

64 minutos: Gol de Perú, Christian Ramos se encontró una pelota tras un tiro de esquina y fusiló a Marinovic.

via GIPHY

89 minutos: Pedro Gallese salvó en un mano a mano con Chris Wood.

via GIPHY

FINAL DEL PARTIDO: PERÚ GANÓ Y REGRESÓ AL MUNDIAL DESPUÉS DE 36 AÑOS.

via GIPHY

NO DEJES DE LEER

jugadores de Nueva Zelanda sorprendidos por la cantidad de hinchas en el Estadio Nacional [VIDEO]

Perú chocará contra Nueva Zelanda desde las 9:15 p.m. (Video: Prensa Nueva Zelanda)