28/03/2024

Perú perdió 4-1 con Argentina en semifinales del Sudamericano Sub 15: resumen, mejores jugadas y goles [VIDEO]

Viernes 17 de Noviembre del 2017

La Selección Peruana Sub 15 se despidió del campeonato al caer goleada en el estadio Bicentenario de la ciudad de San Juan.

Perú le puso fin a su participación en el Sudamericano Sub 20 de Argentina. La bicolor perdió 4-1 con los locales en el estadio Bicentenario de San Juan, en el partido por el pase a la gran final.

A pesar de salir con todo, el equipo de Edgar Teixeira no pudo ante el poderío de los albicelestes, cuyo goleador Matías Godoy anotó los dos primeros goles en la etapa inicial. Un disparo en el área (23') y el otro de penal (40'). El volante José Huayhua consiguió el empate parcial (26').

Sudamericano Sub 15: El contraatraque letal de Perú ante Argentina que acabó en gol

Para el segundo tiempo, Argentina volvió a apretar el acelerador. El conjunto dirigido Diego Placente selló la victoria con anotaciones de cabeza del volante Juan Sforza y del defensa Bruno Amiote.

La Selección Peruna Sub 15 acabó su campaña con dos triunfos, dos empates y dos derrotas. Todos los resultados de forma consecutivas. Antes de perder con Argentina, la bicolor sucumbió por 5-0 ante Brasil.

El título del Sudameriano Sub 15 se definirá entre Argentina y Brasil. La organización del campeonato definió que no se dispute partido por el tercer lugar.

Perú vs. Argentina: alineaciones confirmadas

Perú: Massimo Sandi; Rodrigo Ruiz, Carlos Montoya, Jesús rees, Mahtias Llontop, Jeremi Escate, Pedro de la Cruz, Yuriel Celi, José Huayhua, Juan Robles, Carlos Ruiz.

Argentina: Ríos Novo; Lucero, Flores, Amione, Vera, Ayala, Palacios, Sforza, Versaci, Orozco y Godoy

Perú vs. Argentina: sigue en vivo el partido

La arenga de la Selección Peruana Sub 15

Perú vs. Argentina: La previa

Brasil ganó 2-1 a Paraguay y clasificó a la final Sudamericano Sub 15. Para los aureverdes no fue fácil llevarse la victoria porque en los últimos minutos los guaraníes estuvieron a punto de empatarle el partido.

La bicolor accedió a las semifinales al clasificarse como segundo (8 puntos) del grupo B. El equipo dirigido Edgar Teixeira no tuvo cierre deseado de la primera vez. Tras ganar los dos primeros encuentro, tuvo dos empates y cerro con un goleada de 5-0 en contra con Brasil.

Revive el último partido de la Selección Peruana Sub 15 en el Sudamericano

Argentina, en tanto, dominó la llave A que se desarrolló en San Juan. Acabó invicto, consiguiendo 11 puntos de 15 disputados. Cerró su grupo con una goleada por 3-0 sobre Paraguay, el otro clasificado de su grupo.

La Selección Peruana Sub 15 llega con la motivación en alto gracias a la clasificación de los mayores al Mundial de Rusia 2018. Los chicos vibraron con el partido en la concentración. Quieren darle otra alegría al país en la semana.

La otra semifinal la disputarán Brasil y Paraguay en el estadio Malvinas Argentinas de Mendonza. Dicho partido fue programado a las 5 de la tarde. El Sudamericano Sub 15 está que quema.

Perú vs. Brasil: la frustración de la sub 15 tras la goleada en el primer tiempo [VIDEO]

Perú vs. Brasil: la frustración de la sub 15 tras la goleada en el primer tiempo. (Gobierno de San Juan)