18/05/2024

Universitario de Deportes vs. Sport Cristal: gol de Irven Ávila tras preciso pase de Alexis Rojas [VIDEO]

Domingo 19 de Noviembre del 2017

Los celestes abrieron la cuenta en el estadio Monumental a los 13 minutos, con una gran jugada que el 'Cholito' supo capitalizar.

Universitario de Deportes salió con todo en el partido en el estadio Monumental, pero fue Sporting Cristal el que supo capitalizar la primera ocasión que tuvo. El goleador Irven Ávila fue el autor de la conquista.

Sucedió a los 13 minutos. El volante Alexis Rojas envió un pase como con la mano al 'Cholito'. Los defensas centrales de los cremas perdieron la marca del celeste, quien hizo lo que mejor sabe frente al arquero Carlos Cáceda.

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sporting Cristal por el Torneo de Reservas

La banca y los hinchas en sur explotaron de felicidad con el gol de Irven Ávila. Los jugadores felicitaron a su compañero que, además, se dispara en la tabla de goleadores del Descentralizado 2018.

El gol le dio tranquilidad a Sporting Cristal para dominar el partido contra Universitario de Deportes que tuvo que adelantar sus líneas. Minutos más tarde, el 'Cholito' anotó el doblete ante otro descuido de la defensa crema.

Los celestes buscan la clasificación a la Copa Sudamericana; mientras los cremas mantener sus chances de pelear por el título del torneo Clausura.

Luis Abram fue el único jugador de Sporting Cristal en la Selección Peruana. (Diego Nieto/Cristal)