15/05/2024

Alianza Lima: Luis Aguiar y el golazo de zurda ante UTC que hizo vibrar todo Matute [VIDEO]

Miercoles 22 de Noviembre del 2017

El mediocampista uruguayo de Alianza Lima Luis Aguiar ingresó en el segundo tiempo y anotó un espectacular tanto para el 2-0 ante UTC de Cajamarca

Luis Aguiar entró para anotar. El volante uruguayo ingresó en el segundo tiempo y marcó el tanto de la tranquilidad en el cotejo entre Alianza Lima y UTC de Cajamarca por el Clausura

La jugada del gol sucedió en el minuto 36. Un mal rechazo del balón de la defensa de UTC de Cajamarca, propició que Luis Aguiar reciba el esférico.

El mediocampista uruguayo Luis Aguiar acomodó el balón y remató un potente disparo de zurda. La pelota salió con violencia hacia el arco de José Carvallo que nada pudo hacer para el 2-0 de Alianza Lima