Atlético Grau de Piura vence al José María Arguedas por 4 gol a 0

Domingo 26 de Noviembre del 2017

Diario El Regional de Piura, información y cultura de la región Piura- Perú

El Atlético Grau de Piura, inició el partido con el nerviosismo propio de estar obligado a ganar por una cifra abultada y con un equipo como el Arguedas dispuesto a ganar el partido. Una barra entusiasta animó al equipo piurano en el estadio Municipal de Bernal.

Atletico Grau Alcalde

La gesta del equipo piurano, comenzó con la participación de Alcalde, quien a los 17 minutos, anotó el primero de los goles. Sin duda, que el ganar y solo ganar por un marcador similar o superior al 4 a 0 condicionada al Grau, el cual en todo momento expresaba el nerviosismo propio de estas exigencias. El segundo tiempo se inició con el mismo nerviosismo del primer tiempo y con el desesperado intento de seguir sumando en el encuentro y evitar que el José María Arguedas logre la clasificación. Irwing Martínez anotó el segundo tanto.

El tercer gol llegó por intermedio de Kelvin Alcalde y dejando la posibilidad de empatar el marcador anterior. Frente a este marcador, la hinchada entró en júbilo y comenzó a alentar el ¡Si, se puede!.  En la parte final fue un ataque del Grau solo la defensa del José María Arguedas. El cuarto gol, fue el resultado de una emotiva reacción de los equipistas locales.