02/06/2024

Con André Carrillo, Watford cayó ante Manchester United por la Premier League

Lunes 27 de Noviembre del 2017

El Manchester United, gracias a un doblete de Ashley Young y a goles de Anthony Martial y Jesse Lingard, se impuso este martes en Vicarage Road al Watford en un partido loco (2-4) y redujo a cinco puntos su diferencia con el Manchester City.

Los pupilos de José Mourinho se las prometían muy felices cuando ganaban por un cómodo 0-3 después de 31 minutos jugados, pero el equipo de Marco Silva se metió en el partido en la segunda mitad y llegó a ponerse 2-3 merced a Troy Deeney y Abdoulaye Doucouré, y sólo un golazo de Lingard con el rival volcado al ataque tranquilizó al conjunto local en la recta final del choque.

El carrilero Young, que ya acudió al rescate de los suyos el pasado fin de semana, se vistió de héroe al ver portería en dos ocasiones en tan solo seis minutos (m.19 y m.25): primero con un disparo ajustado a un poste desde la frontal del área y después con un magistral lanzamiento de falta a una escuadra de Gomes.

Martial firmó el 0-3 en el minuto 31 después de recuperar el balón al borde del área tras un mal despeje de la zaga y batir con la derecha al guardameta en su salida.

En la segunda mitad, y ya con Carrillo, Pereyra y Deeney sobre el terreno de juego, el Watford se fue al ataque y se metió en el partido. En el minuto 78, Deeney, capitán de los ‘Hornets’, redujo diferencias tras un infantil penalti cometido por Rojo sobre su compatriota Pereyra.

A falta de siete minutos para la conclusión, Doucouré recogió un balón en el área de Carrillo y metió lo justo la puntera para batir a De Gea y dar vida a los suyos.

Sin embargo, con el conjunto del noroeste de Londres volcado buscando el tanto del empate llegó el definitivo 2-4, obra de Lingard, quien, en una grandísima jugada individual, dejó sentados a todos los rivales que le salieron al paso y batió a Gomes con un disparo cruzado.

Con estos tres puntos, el United reduce a cinco la diferencia en lo más alto con sus vecinos del Manchester City, que el miércoles reciben en casa al Southampton, mientras que el Watford, una de las revelaciones del campeonato, se mantiene en octava posición, con 21 puntos, a dos de los puestos europeos.

Sigue en vivo el Manchester United vs Watford

Manchester United vs Watford | Alineaciones

Manchester United: David de Gea; Antonio Valencia, Chris Smalling, Marcos Rojo, Matteo Darmian; Marouane Fellaini; Nemanja Matić, Paul Pogba, Jesse Lingard; Anthony Martial y Romelu Lukaku.

Watford: Heurelho Gomes; Kiko Femenía, Adrian Mariappa, Christian Kabasele, José Holebas; Abdoulaye Doucouré, Nathaniel Chalobah, André Carrillo, Tom Cleverley; Richarlison y Andre Gray.

Lo último del Manchester United

El Manchester United se redimió de su derrota europea ante el Basilea al vencer al Brighton & Hove Albion con un solitario gol de Ashley Young en un partido plano de los de José Mourinho.

Los ‘Diablos Rojos’ se hicieron con los tres puntos y se colocaron provisionalmente a cinco del Manchester City gracias a un gol de Ashley Young en la segunda parte.

En el minuto 66 el lateral del United se hizo hueco con un recorte en la frontal y su disparo con la pierna izquierda fue desviado por Lewis Dunk, lo que cambió completamente la trayectoria para colarse en la meta de Matt Ryan.

El gol sirvió como bálsamo para los de Mourinho, que fueron incapaces de crear ocasiones de peligro durante la mayor parte de los noventa minutos.

Lo último de André Carrillo en el Watford

Por la duodécima jornada de la Premier League, el Watford venció al West Ham por 2-0 en condición de local.

Will Hughes abrió el marcador al minuto 11, mientras que Richarlison selló la victoria de las ‘Abispas’ en el 64.

El peruano André Carrillo, quien llegó a Inglaterra hace poco por estar con la Selección Peruana jugando el repechaje, ingresó en el séptimo minuto del tiempo agregado y no jugó más de un minuto.