18/06/2024

Lokomotiv venció 3-1 a Tosno con doblete de Jefferson Farfán RESUMEN, GOLES]

Domingo 10 de Diciembre del 2017

Lokomotiv de Moscú, líder absoluto de la Premier League de Rusia, alcanzó un importante triunfo de visita ante FC Tosno. El delantero peruano sigue en gran racha goleadora

Lokomotiv de Moscú sumó un nuevo triunfo en la Premier League rusa tras vencer por 3-1 en condición de visita al FC Tosno. El peruano Jefferson Farfán anotó un doblete y demuestra que sigue con la mecha prendida.

La 'Foquita' abrió el marcador a los 19'. Recibió la habilitación de Kolomeytsev y añadió el balón mientras aguantaba la marca de un defensor rival.

Al iniciar la segunda mitad, el portugués Éder amplió la diferencia con el segundo gol de Lokomotiv a los 54 minutos.

Cuando parecía que ya era un encuentro solo de trámite, llegó el descuento del equipo local, a través de Nikola Trujić al minuto 69'.

Apenas cuatro minutos después, apareció nuevamente Jefferson Farfán para asegurar el triunfo con un soberbio remate de cabeza tras genial asistencia del portugués Manuel Fernandes.

Lokomotiv sumó 45 puntos y se mantiene en la primera posición del campeonato con una diferencia de 8 unidades, respecto a su más cercano perseguidor Spartak Moscú.

Así alinearon

Lokomotiv de Moscú: Kochenkov; Ignatyev, Kverkvelia, Pejcinovic, Lysov; Kolomeytsev, Denisov; Farfán, Miranchuk, Fernandes; Éder.

Tosno: D. Yurchenko, A. Buyvolov, E. Chernov, R. Dugalic, V. Galiulin, R. Mukhametshin, A. Karnitskiy, N. Trujić, R. Mirzov, M. Palienko, E. Markov

INCIDENCIAS EN VIVO

LA PREVIA

Lokomotiv de Moscú vive un momento sensacional en la Premier League de Rusia. Se ubica en la primera plaza con una ventaja importante sobre su más cercano perseguidor el Zenit de San Petersburgo, que es dirigido por el prestigioso técnico italiano Roberto Mancini.

De no ser por el aporte de Jefferson Farfán, el Lokomotiv de Moscú no hubiera escalado tantas posiciones a lo largo del torneo. El ariete nacional se vistió de héroe en muchas ocasiones, a tal punto de convertir goles decisivos en minutos finales.

Jefferson Farfán lleva un total de seis anotaciones en la máxima categoría de Rusia. Está a cuatro tantos de igualar el registro goleador de Aleksandr Kokorin y Fyodor Smolov, jugadores de Zenit y FC Krasnodar respectivamente.

El último precedente entre Lokomotiv de Moscú y FC Tosno data del pasado 13 de agosto del presente año. El modesto elenco recién ascendido asaltó la plaza del equipo del peruano y se llevó los tres puntos luego de ganar por 2-0.