11/05/2024

West Ham vs. Stoke City con Chicharito Hernández: goles, resultado y resumen de partido por la Premier League

Viernes 15 de Diciembre del 2017

Con Chicharito Hernández en el ataque en los últimos 10 minutos, West Ham United venció a Stoke City por fecha 18 de la Premier League.

Wet Ham United  venció 3-0 a  Stoke City  este sábado por la jornada 18 de la Premier League inglesa. El partido se jugó en el Bet 365 Stadium. El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández  fue suplente y jugó los últimos 10 minutos del partido.

Los goles del partido llegaron a través de Noble, Arnautovic y Sakho. De esta forma, el equipo del 'Chicharito' llegó a los 17 puntos y se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

West Ham United vs. Stoke: así jugaron

West Ham: Adrián, Ogbonna, Collins, Cresswell, Zabaleta, Obiang, Noble, Masuaku, Lanzini, Michail Antonio, Arnautovic.

Stoke City: Butland, Cameron, Shawcross, Wimmer, Diouf, Fletcher, Allen, Pieters, Shaqiri, Sobhi Ahmed, Crouch.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Si hoy terminara la liga inglesa, el West Ham United le diría adiós a la máxima División. Y es que se ubican en el penúltimo puesto, con dos puntos más que el Swansea City (12) e igualados con el Crystal Palace, aunque con peor diferencia de goles.

España 4:00 p.m.

West Ham United viene de ganarle al Chelsea y de empatar con el Arsenal sin goles mientras que el Stoke City (15° con 16 puntos) llega con dos duras derrotas  frente al Tottenham Hotspur y al Burnley.

La buena noticia a mitad de semana fue el regreso de Javier 'Chicharito' Hernández luego de sufrir una lesión en un amistoso con su selección ante Polonia. El mexicano reapareció en el choque ante los 'Gunners' al ingresar por Michael Antonio.

"Tenemos a Andy Carroll, ‘Chicharito’ Hernández , Diafra Sakho y Andre Ayew, que son jugadores que pueden anotar. Siento que eso nos dará una buena oportunidad para ganar", dijo el entrenador de West Ham, David Moyes, en la previa.

West Ham United vs. Stoke City: probables alineaciones

Stoke City: Butland, Cameron, Shawcross, Wimmer, Pieters, Shaqiri, Fletcher, Allen, Choupo-Moting, Diouf y Crouch.

West Ham United: Adrián, Zabaleta, Collins, Ogbonna, Cresswell, Masuaku, Noble, Obiang, Lanzini, Arnautovic y Chicharito.