26/04/2024

Liga MX: Alexi Gómez hizo un jugadón y casi anota en su debut con Atlas

Sábado 06 de Enero del 2018

Alexi Gómez jugó los 90 minutos en su debut con Atlas

Alexi Gómez tuvo un buen debut en la Liga MX pese a que su equipo, Atlas, cayó en casa por 1-2 ante León en el Estadio Jalisco. El volante, exUniversitario de Deportes, fue de los hombres más activos en ataque y tuvo la total libertad para moverse por ambos frentes del campo. Esto, le permitió tener una clara ocasión de gol.

Al minuto 56, Alexi Gómez recibió el balón cerca del área, amagó a un rival que lo dejó en el piso y lastimosamente su remate con la zurda salió por encima de la portería rival, pues no le quedó en buena posición para que pueda rematar de la mejor forma con su pie más hábil.

Atlas cayó por 1-2 ante León gracias a un golazo de Mauro Boselli, el eterno goleador y quien aumentó la ventaja para los visitantes fue Andrés Andrade. Además, Bryan Garnica anotó el gol del descuento para Atlas antes de culminar el primer tiempo.