19/04/2024

Alexi Gómez debutó con derrota en Atlas por el Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 06 de Enero del 2018

El volante peruano Alexi Gómez fue requerido desde el inicio del partido entre Atlas y León. El triunfo quedó en manos del conjunto rival por 2-1

Alexi Gómez (jugó los 90 minutos) hizo oficialmente su debut con la camiseta de Atlas en el campeonato azteca. Inició las acciones contra León, rival que terminó imponiéndose por 2-1.

En el estadio Jalisco de Guadalajara, casa del Atlas, el León del entrenador uruguayo Gustavo Díaz se impuso con las dianas de Boselli y Andrade, mientras los de casa descontaron con un gol del mexicano Brayan Garnica.

León fue mejor en la primera mitad en la que mostró buen acople; en el minuto 17 Luis Montes disparó de frente en el primer aviso de los visitantes, que en el 20, tomaron ventaja cuando Boselli aceptó un pase de Andrade y ante la complacencia de la defensa, se acomodó el balón con el pecho y venció al portero.

Atlas llegó con peligro en el minuto 22 pero fue el León el que amplió la ventaja cuando Luis Montes agarró mal colocada a la defensa y le puso un servicio a Andrade, quien remató cruzado de zurda.

León era dueño del encuentro cuando en el 45 el Atlas apareció casi de la nada y se acercó. Garnica aceptó un balón en el área y remató de derecha para lograr el 1-2.

En la segunda mitad Atlas se fue por el empate y León se echó atrás a esperar que el rival, en su afán de atacar, dejara espacios libres.

El inglés Ravel Morrison apareció en el 69 con un disparo desde atrás y estuvo a punto de rescatar el empate para Atlas, pero el balón rozó la base del poste derecho; en el 73 Milton Caraglio remató de cabeza y el portero salvó al León.

Atlas siguió adelante y en el 74 volvió a estar cerca del segundo gol con un disparo de Luis Reyes, por fuera, después de lo cual bajó el ritmo ante un contrario ordenado en la zaga que defendió bien la ventaja.

Fuente: El Comercio / EFE

ASÍ JUGÓ ALEXI GÓMEZ

Alexi Gómez tuvo una discreta actuación en su primer partido del campeonato azteca. Aquí sus mejores jugadas. (Foto: Imago7 / Video: Embajadores Criollos)