18/04/2024

Anderson Santamaría debutó con Puebla en la Copa MX de México

Miercoles 17 de Enero del 2018

Puebla venció 3-1 a Cruz Azul por la segunda fecha de la Copa MX. En el encuentro, Anderson Santamaría destacó por sus buenos robos de pelota y coberturas. El peruano jugó todo el partido

El peruano Anderson Santamaría vio acción por primera vez con el Puebla en la Copa MX. El defensor nacional fue titular durante los 90' en el triunfo 3-1 sobre el Cruz Azul.

Por la segunda fecha de la Copa MX, Puebla visitó a la 'Máquina Cementera' con el objetivo de sumar sus tres primeras unidades. Para lograrlo utilizó a Anderson Santamaría en la última línea.

El ex integrante de FBC Melgar tuvo un trabajo impecable. Quitó bastantes pelotas, le brindó seguridad a los suyos y fue un muro ante las arremetidas del español Edgar Méndez.

El conjunto 'camotero' cerró el primer tiempo con una ventaja de tres goles a favor. Los autores fueron Francisco Torres (18' - 20') y Alejandro Chumacero (34'). El descuento llegó a inicios del segundo tiempo por intermedio de Jordan Silva (48').