26/04/2024

Universitario de Deportes: Técnico de Oriente Petrolero estará en la Noche Crema [VIDEO]

Miercoles 17 de Enero del 2018

Néstor Clausen, DT del rival de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores, estará en el estadio Monumental

Miles de hinchas de Universitario de Deportes acudirán, esta noche, al estadio Monumental para ver en vivo y en directo la presentación oficial de su equipo ante Independiente de Medellín. Pero entre los aficionados cremas hay uno que no es simpatizante de la 'U': el técnico de Oriente Petrolero.

► Sigue en vivo la 'Noche Crema' desde el Monumental

Néstor Clausen, técnico del rival de la 'U' en la Libertadores, prefiere tomar nota in situ del funcionamiento del equipo de Pedro Troglio, a quien enfrentará, este lunes, en partido de ida por la primera fase de la Copa.

Por eso no le importó dejar a su equipo en pleno amistoso para trasladarse a Lima. Oriente Petrolero jugó anoche un partido de preparación ante Royal Pari y Clausen solo estuvo el primer tiempo. Para la segunda mitad, el DT agarró su maleta y viajó a la capital peruana.

Oriente Petrolero ganó 2-1 al Royal Pari y los goles del rival crema los marcaron el defensor paraguayo Jorge Paredes (23’) y el delantero colombiano Jhony Cano (51’), ambos refuerzos que llegaron esta temporada al equipo boliviano.

Aunque Pedro Troglio no estuvo en el Tahuichi, el DT crema seguro ya tiene en sus manos el video del amistoso de Oriente Petrolero para analizar al detalle a su rival.

Universitario de Deportes y Oriente Petrolero jugarán, este lunes, estadio Tahuichi a las 8:15 pm. (hora peruana). El encuentro de vuelta será en el Monumental a las 8:45 pm.

Antecedentes
Será la segunda ocasión que Universitario de Deportes y Oriente Petrolero se enfrenten por Copa Libertadores, teniendo como referencia aquellos duelos que disputaron en el 2003 por el grupo 6 de dicho torneo. Los cremas ganaron 2-0 en Lima y en Santa Cruz empataron 2-2.