09/05/2024

Universitario de Deportes y la pasividad crema en el golazo de Oriente Petrolero por Copa Libertadores [VIDEO]

Lunes 22 de Enero del 2018

Oriente Petrolero de Bolivia se adelantó en el cotejo de ida por la Copa Libertadores. El portero de Universitario de Deportes, Raúl Fernández, trató de desviar el remate pero poco pudo hacer

Oriente Petrolero golpeó primero. El cuadro boliviano se adelantó y marcó el 1-0 ante Universitario de Deportes. Ronaldo Sánchez anotó el tanto para los locales en la Copa Libertadores.

Transcurría el minuto 27' del primer tiempo. Universitario de Deportes acababa de errar una clara situación y Oriente Petrolero aprovechó el desconcierto para atacar.

Ronaldo Sánchez controló el balón en 3/4 de cancha y se perfiló. El jugador de Oriente Petrolero remató un potente disparo. El balón tomó rumbo de arco y por más que el portero de Universitario de Deportes Raúl Fernández se lanzó; no pudo desviar la redonda.