10/05/2024

Paulo de la Cruz y la gran jugada que superó a 3 rivales de Oriente Petrolero [VIDEO]

Viernes 26 de Enero del 2018

Paulo de la Cruz protagonizó una brillante jugada personal tras superar a tres rivales de Oriente Petrolero. El joven de 19 años recuperó el balón y corrió hasta el medio campo, gambeteando y dejando atrás a los jugadores del club boliviano, generando gran ovación de la hinchada de Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes empezó con mucha agresividad en los primeros minutos, sabiendo que tiene que remontar un 0-2 tras perder en la ida con Oriente Petrolero.

De esta manera, Aldo Corzo abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de cabeza, venciendo al arquero Alejandro Gómez, dejando abierta la llave para la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes y Oriente Petrolero definirán este viernes en Lima la clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores de América, en un partido al que los bolivianos llegan con una ventaja de 2-0, obtenida el lunes en el choque de ida disputado en Santa Cruz.