10/05/2024

Alianza Lima vs. Audax Italiano: Leao Butrón no pudo evitar gol tras tremenda tapada [VIDEO]

Sábado 27 de Enero del 2018

La visita abrió la cuenta en Matute por intermedio del volante Ariel Martínez, a los 64 minutos.

Alianza Lima pierde 1-0 con Audax Italiano en el estadio de Matute por la 'Noche Blanquiazul' 2018. Los íntimos perdieron la concentración en una ataque del conjunto chileno que le terminó costando caro.

Sucedió a los 64 minutos. Leao Butrón había logrado bloquear un potente disparo de cabeza de Sebastián Abreu con una estupenda estirada. Sin embargo, ninguno de los compañeros del meta reaccionó a tiempo para obtener el rebote.

►  Alianza Lima: Mario Velarde sacó potente remate de media distancia y el palo le negó el gol

El balón le quedó servido al volante Ariel Martínez, quien solo tuvo que rematar al arco para inflar las redes de Alianza Lima, ante la desazón de los hinchas en el coloso del Alejandro Villanueva.

El equipo de Pablo Bengoechea busca por todos los medios el tanto del empate en los minutos finales. La defensa del Audax Italiano lució impecable en cada enfrentamiento con los atacantes blanquiazules.

Alianza Lima estrenó a su plantel en la 'Noche Blanquiazul'. El arquero Leao Butrón y el volante Óscar Vílchez fueron los más ovacionados por los hinchas.

Pablo Bengoechea

Relacionadas

Raúl Fernández: "Me resultó imposible dormir. Me duelo un montón por los chicos"

Raúl Fernández: "Me resultó imposible dormir. Me duele un montón por los chicos"

Kaká

No perdona dentro del área: Kaká anotó el 2-0 para Barcelona SC ante Sport Boys en la Noche Amarilla 2018

Alianza Lima presentó a plantel. (Fernando Sangama)

Alianza Lima: lo que no se vio de la presentación en la 'Noche Blanquiazul'

San Marín venció a Delfin de Ecuador en la 'Noche Cetácea'

San Martín venció a Delfin de Ecuador en la 'Noche Cetácea'

Alianza Lima: Leao Butrón y Pablo Bengoechea fueron los más aplaudidos en la 'Noche Blanquiazul'

victor rivera

Víctor Rivera tras triunfo de Municipal: "Este equipo tiene carácter y personalidad"

Sporting Cristal vs. Universidad de Chile EN VIVO online se enfrentan por el 'Día de la Raza Celeste'

Sporting Cristal vs. Universidad de Chile se enfrentan por el 'Día de la Raza Celeste'