03/05/2024

YouTube: De Bruyne y el astuto disparo de tiro libre que acabó en golazo

Domingo 28 de Enero del 2018

El futbolista belga Kevin de Bruyne anotó un fantástico tanto en el cotejo entre Manchester City y Cardiff por la FA Cup. Su gol se volvió viral en YouTube

El jugador de 26 años Kevin de Bruyne marcó un ingenioso tanto en el cotejo entre Manchester City y Cardiff por la FA Cup. El belga se las ingenió para rematar el balón, de tal modo, que pasó por debajo de la barrera. El video es furor en YouTube

La acción sucedió en el minuto siete del primer tiempo. Manchester City tenía un tiro libre a su favor y el volante Kevin de Bruyne se colocó frente al balón.

El belga tomó impulso para rematar el balón pero, para sorpresa del portero, disparó el balón por debajo de la barrera. La pelota se dirigió al palo más lejano del guardameta e ingresó para marcar el 1-0 a favor del Manchester City. Ingeniosa forma de rematar de Kevin de Bruyne.