17/05/2024

Alianza Lima: Luis Tejada y Mario Tajima se ‘pelearon’ por hacer el gol y fallaron de manera increíble [VIDEO]

Miercoles 31 de Enero del 2018

Ambos jugadores de Sport Boys se estorbaron, cuando la defensa de Alianza Lima estaba rendida.

Se perdieron el gol del empate, por su ambición de anotar. Luis Tejada y Mario Tajima se estorbaron en el área de Alianza Lima , precisamente cuando la defensa rival estaba rendida. De esta manera, Sport Boys se perdió el tanto del empate a los 33 minutos del segundo tiempo.

La defensa de Alianza Lima salió mal al corte, y Sport Boys aprovechó. Los rosados la vulneraron con facilidad. Y Luis Tejada, junto a Mario Tajima, quedaron solos frente al arquero Daniel Prieto.

En un inicio, se observa que Tajima controla el balón. Luego se aprecia que Tejada intenta quitársela a su propio compañero, porque se sentía más cómodo, con la intención de ejecutar en el arco de Alianza Lima.

Luego de perderse un gol clarísimo, los jugadores de Sport Boys solo atinaron a mirarse. Cruzaron palabras, en medio de un lamento profundo, porque los rosados caían por 1-0, tras el tanto de Carlos Ascues.

Instagram viral: Yoshimar Yotun baila festejo junto a Pierre da Silva

Relacionadas

Alianza Lima: Luis Tejada ingresó y fue pifiado por hinchas íntimos [VIDEO]

El pasado lo condena: así pifió a Luis Tejada el hincha de Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima: Gonzalo Sánchez se 'comió' gol increíble tras jugadón de Ascues

Gol de Carlos Ascues. (Gol Perú)

Alianza Lima: Carlos Ascues celebró con el 'teléfono' tras anotar de penal al Sport Boys (VIDEO)

Alianza Lima: Kevin Quevedo casi anota pero Daniel Ferreyra se lo negó con doble atajada [VIDEO]

Kevin Quevedo casi anota un gol pero Ferreyra se lo negó con doble atajada [VIDEO]