19/05/2024

Con Luis Advíncula: Bursaspor perdió 1-0 ante el Trabzonspor por Superliga Turca

Viernes 14 de Agosto del 2015

El elenco de Luis Advíncula, Bursaspor, perdió en su primer partido por la Superliga Turca. Entérate cómo le fue al peruano.

A pesar de que se falló un gol, el peruano Luis Advíncula no pudo en su debut y el primer partido por la Superliga Turca, en donde el Bursaspor perdió por 1-0 ante Trabzonspor. Erkan Zengin’nin fue el que anotó el único gol del partido a los 67’.

En un encuentro donde las faltas predominaron más que el juego, el Bursaspor de Luis Advincula no logró encajar el balón en el arco del Trabzonspor. El peruano tuvo la oportunidad de poner el primero en el primer tiempo, pero su remate pasó por encima del arco.

Ambo equipos se fueron al descanso con el empate sin goles y ya en el segundo tiempo, el cuadro local consiguió marcar la difernecia a los 67 minutos tras un gol de taquito de Erkan Zengin’nin, quien encontró el balón en el área chica tras varios rebotes.

El Bursaspor de Luis Advincula no pudo hacer más y el marcador finalizó tal cual, ahora el equipo del peruano se prepara para enfrentar el próximo domingo a las 11:30 am. al Gazıantepspor.

Goles

Bursaspor 1-0 Trabzonspor gooool de Erkan Zengin’nin

Previa Bursaspor vs. Trabzonspor. Bursaspor, con el peruano Luis Advíncula como posible titular, jugará este sábado a partir de las 1:00pm (hora peruana) ante Trabzonspor por la Superliga de Turquía. Este importante cotejo por la primera jornada de dicho campenato se llevará a cabo en el Hüseyin Avni Aker Stadyumu.

El conjunto del Bursaspor viene de jugar un partido amistoso ante Balikesirspor, donde Luis Advíncula fue titular. El elenco de nuestro compatriota perdió por 3-0. No obstante, la actuación del ex Vitoria Setubal no pasó desapercibida ya que estuvo cerca de marcar.

Sin embargo, el golpe que sufrió Bursaspor en los últimos días fue la derrota que encajó ante Galatasaray por la Supercopa de Turquía. Allí, el elenco del popular ‘Bolt’, Luis Advíncula, fue derrotado por 1-0 con gol de Yasin Oztekin.

De otro lado, la buena noticia que ha recibido hoy Luis Advíncula fue su convocatoria a la Selección Peruana para los próximos amistosos ante Colombia y Estados Unidos de cara al próximo inicio de las Eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018.