17/05/2024

Gol de Christian Cueva: la anotación que significa su gran regreso con Sao Paulo [VIDEO]

Sábado 03 de Febrero del 2018

A los 84 minutos, Christian Cueva marcó el 2-0 de Sao Paulo ante Botafogo SP en partido de la fecha 6 del Paulistao.

Luego de una serie de peleas con la directiva de Sao Paulo y desacuerdos en decisiones con el entrenador Dorival Junior, la calma por fin ha llegado a la vida de Christian Cueva. Desde la semana pasada el peruano entrena con normalidad y este sábado ha marcado un gol en su vuelta a las canchas.

En partido de la fecha 5 del Paulistao 2018 ante el Botafogo SP, el volante peruano marcó el 2-0 del equipo 'Tricolor' luego de una excelente definición desde el punto de penal. Así, a los 84 minutos de juego, 'Aladino' aseguraba tres puntos importantes jugando en casa.

Christian Cueva

Christian Cueva anotó y Sao Paulo venció por 2-0 a Botafogo. (Foto: Globoesporte)

Consciente de los actos de indisciplina en los que estuvo involucrado en las últimas semanas, Christian Cueva decidió pedirle perdón a los hinchas de Sao Paulo por haberse declarado en rebeldía. Juntó las manos y se dirigió a la tribuna ofreciendo disculpas.

De esta forma, Christian Cueva marca su primer gol oficial en el año justo en el partido en el que Ricardo Gareca estuvo en el estadio. Tras este triunfo, el Sao Paulo ahora marcha en el puesto en el primer puesto del grupo A del Paulistao con 7 puntos.