09/05/2024

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: Leao Butrón impidió gol de la remontada [VIDEO]

Domingo 04 de Febrero del 2018

El arquero logró bloquear con lo justo un potente remate del volante Edison Kuncho desde fuera del área.

Alianza Lima no tuvo un buen arranque del segundo tiempo en el estadio de Matute. Comerciantes Unidos tomó la iniciativa y por poco consigue el segundo gol. Leao Butrón se lució para impedir la caída de su arco.

Sucedió a los 51 minutos. Edison Kuncho, autor del gol del empate para las 'Águilas Cutervinas', encontró el espacio libre para probar de larga distancia. El disparo fue con efecto abierto lo cual complicó más la tarea del arquero blanquiazul.

Sin embargo, Leao Butrón consiguió manotear el esférico tras un acrobático salto. Fue con lo justo. Los hinchas en el estadio de Matute aplaudieron al meta por su sorprendente acción.

►  Alianza Lima: Edison Kuncho puso el empate para Comerciantes en el final del primer tiempo

Leao Butrón disputa su temporada 22 como futbolista profesional y lo hace en un gran nivel. Fue clave para la opción del título nacional del 2017, después de 11 años.

Alianza Lima y Comerciantes Unidos igualan 1-1 por la primera fecha del Torneo de Verano. Miguel Araujo y Edison Kuncho fueron los encargados de los goles.

Claudio Pizarro: su hijo se lució como arquero y hasta salió campeón en Alemania [VIDEO]

Pizarro fue parte del proceso de Gareca en las Eliminatorias. (Video: Instagram)

Relacionadas

Abram reveló conversación que mantuvo con Gareca para concretar su fichaje a Vélez

José Bolivar tiene 18 años y debutó a los 16. (Gol Perú)

San Martín: José Bolivar, el primer jugador del milenio en anotar gol en Perú

Descentralizado 2018

Universitario de Deportes: ¿quiénes anotaron el primer gol en las recientes temporadas del torneo local?

San Martín arrasa: Tres goles en 15 minutos ante Ayacucho FC

Para enmarcarlo: la gran atajada de Alejandro Duarte, el nuevo capitán de San Martín [VIDEO]

Facebook viral: Luis Tejada anotó tres goles y memes vacilaron a los hinchas de la 'U'

Facebook viral: Luis Tejada anotó tres goles y los memes vacilaron a los hinchas de la 'U'

Leao Butrón - Alianza Lima

Instagram Viral: Andy Pando 'troleó' a Leao Butrón por su récord en el fútbol peruano

Universitario de Deportes: el once para el debut en el Torneo de Verano ante Sport Rosario

Paulo de la Cruz debutará en la altura: "Tengo los pies sobre la tierra"