Germán Leguía: "en el 82' nos faltó unión"

Lunes 05 de Febrero del 2018

Germán Leguía:

En una entrevista exclusiva con Teledeportes, Leguía nos recuerda uno de los momentos más importantes de la selección peruana durante su paso por España 82'.

El recordado 'Cocoliche' cuenta su paso por España 82. Uno de los encuentros más recordado de ese mundial fue el partido contra Italia, en el que Perú perdía 1 - 0, pero luego en el minuto 83, Toribio Díaz metió el gol del empate.

Germán Leguía también nos transportó al partido con Polonia. Cuenta que al minuto 49, los dirigentes pidieron que entrara Uribe y Barbadillo, después de su ingreso los polacos arremetieron contra la selección anotando 5 goles. Perú solo descontó un gol hacia el final del partido.

Para Leguía, la selección peruana de ahora tiene todo lo necesario para pasar entre los cuatro mejores del mundial. Más bien pone como ejemplo los mundiales del 78 y del 82 para no caer en la desorganización y el egoismo que se vivieron durante esos eventos.