18/04/2024

Universitario perdió en casa 1-0 ante UTC por Torneo de Verano RESUMEN, GOL] [VIDEO]

Viernes 09 de Febrero del 2018

Universitario de Deportes sufrió una dolorosa derrota ante UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental. El gol de la visita fue anotado por Jorge Bazán

Universitario de Deportes perdió en su primer partido de local en el Torneo de Verano ante UTC de Cajamarca por 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por, el ex Alianza Lima, Jorge Bazán en la primera mitad.

Apenas a los dos minutos de juego golpeó la visita y anotó un gol que, en definitiva, sería el triunfal para los cajamarquinos.

El veloz atacante Jorge Bazán recibió un balón preciso de Fernando Canales y encaró al crema Werner Schuler. Optó por el remate y éste se desvió en el aguerrido defensa para meterse al segundo palo del arco que defendía Raúl Fernández.

Universitario intentó llegar al empate, pero no gozó de muchas jugadas claras para poner la paridad, salvo un remate de Alberto Quintero en el complemento. Incluso UTC tuvo varias oportunidades de estirar la diferencia.

Pedro Troglio tiene mucho trabajo que hacer para hacer de este equipo uno competitivo que pelee el título a fin de año. Al parecer el plantel corto el está pasando factura en este inicio de temporada.

Así alinearon:

Universitario:
Raúl Fernández, J. Barco, W. Schuler, H. Benincasa, J. Vásquez, A. Romero, A. Figuera, A. Quintero, R. Siucho, P. de la Cruz y D. Chávez.

UTC: J. Carvallo, L. Cardoza, R. Guizasola, D. Minaya, F. Canales, D. Millán, J. Bazán, J. Ponce, G. Baglivo, J. Murrugarra, A. Ugarriza.

MINUTO A MINUTO

Los cremas debutaron en Huaraz ante un difícil Sport Rosario y lograron rescatar un empate a un gol por lado sobre el final, luego de estar abajo en el marcador.

En el equipo que dirige el argentino Pedro Troglio quieren olvidar cuanto antes la eliminación por Copa Libertadores ante Oriente Petrolero para centrar sus esfuerzos en la competición doméstica.

En tanto, UTC de Cajamarca debutará oficialmente en la temporada. En la primera jornada no pudieron debutar ante Sporting Cristal, luego de que no se diera el visto bueno al Estadio Mansiche de Trujillo.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Monumental, el triunfo favoreció a los dueños de casa con un mismo marcador: 3-1.