05/05/2024

UTC vs. Rampla Juniors: golazo de Junior Ponce en el Miguel Grau [VIDEO]

Martes 13 de Febrero del 2018

Junior Ponce marcó para poner adelante momentáneamente al elenco cajamarquino en el partido de ida por Copa Sudamericana.

Comienza la ilusión. Junior Ponce anotó el primer gol de UTC sobre Rampla Juniors, con el que el elenco cajamarquino se impone momentáneamente al cuadro uruguayo por 1-0 en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El gol de los locales fue anotado a los 35 minutos de la primera mitad, tras un disparo cruzado del ex jugador de Alianza Lima que llegó luego de un pase de Donald Millán. El potente tiro venció sin problemas al arquero uruguayo, Rodrigo Odriozola.

Descentralizado 2018: el club que usa distintas marcas para sus uniformes de local y visitante

UTC es el primer equipo peruano en jugar esta edición de la Copa Sudamericana. Cabe recalcar que el elenco dirigido por Franco Navarro no puede jugar en su ciudad de origen porque el gramado de juego no pasó la inspección de parte de la comisión de licencias de la FPF.

El la segunda participación del equipo de Cajamarca, tras la que tuvo en el año 2014, donde fueron eliminados por Deportivo Cali (empate 0-0 en Cajamarca y derrota 0-3 en la ciudad colombiana).

UTC tendrá que visitar tierras uruguayas el próximo 8 de marzo para el partido de vuelta. De pasar esta fase, el elenco cajamarquino se enfrentaría con el ganador del duelo entre Sportivo Luqueño de Paraguay y Deportivo Cuenca de Ecuador.

Le dieron su regalo: Ray Sandoval recibió un tortazo en la cara por su cumpleaños [VIDEO]

Ray Sandoval recibió un tortazo de sus compañeros de Morelia por su cumpleaños [VIDEO]

Ray Sandoval cumplió 23 años. (Foto/Video: Twitter Morelia)