28/03/2024

Sport Huancayo goleó 5-1 a UTC por la fecha 17 Torneo Apertura

Viernes 21 de Agosto del 2015

Sport Huancayo defendió su racha en casa y complica a UTC en su lucha por la baja. Si San Martín gana, el ‘Gavilán’ será colero.

Cuando Sport Huancayo juega local, el rival debe ir doblemente motivado. Pues la racha del ‘Rojo Matador’ en su casa, complica a cualquiera, no han perdido en el año. Los huancaínos hicieron de la suyas y golearon 5-1 a UTC y lo complica en su lucha por al baja en el Torneo Apertura.

La superioridad de Sport Huancayo arrancó con un gol madrugador al minuto de juego, Joya le gana el vivo a la defensa de UTC y puso adelante a su equipo. Ocho minutos más tarde, Rolando Bogado logra poner el empate y puso interesante el partido.

Pero la ilusión de UTC teminó cuando llegaron los goles de Sport Huancayo. Sidney Faiffer (17’), Víctor Peña (38’), Antonio Meza Cuadra (71’) y Ricardo Ronceros (87’), sellaron la paliza del ‘Rojo Matador’ en Huancayo.

Ni el debut de Rafael Castillo le cambió la cara a UTC. Cerró el Apertura penúltimo y esperando que San Martín no vea el triunfo ante Cienciano. Mientras que Sport Huancayo se quedó en mitad de tabla, ahora se prepara para arrancar con todo el Torneo Clausura.