16/05/2024

San Martín empató 1-1 con Cienciano y es último en el Apertura

Sábado 22 de Agosto del 2015

San Martín no pudo ratificar el buen Torneo del Inca que realizó. Terminó en el último lugar del Torneo Apertura

La Universidad San Martín de Porres no pudo ratificar el buen Torneo del Inca que realizó este año. Empató 1-1 con Cienciano en el Callao por la fecha 17 y terminó último en el Torneo Apertura con 13 puntos, uno menos que Universitario de Deportes y UTC.

Eso sí, los cremas juegan recién mañana frente a Sporting Cristal en el Monumental, mientras que los cajamarquinos cayeron goleados hoy 5-1 a manos de Sport Huancayo.

El recién incorporado Junior Ponce, ex Alianza Lima, abrió la cuenta para los santos a los 76 minutos. El atacante se metió en el área con una jugada personal y remató fuerte de derecha para vencer la portería defendida por el arquero Diego Morales.

A tres minutos del final del partido, y cuando parecía que San Martín conseguía un triunfo que lo aleje de este mal momento, el experimentado defensa Jorge Araujo marcó de cabeza el empate final.