17/05/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Leao Butrón impidió gol de Emanuel Herrera [VIDEO]

Domingo 18 de Febrero del 2018

Antes del gol de penal de los celestes, el arquero blanquiazul le ganó el duelo al argentino.

Sporting Cristal pudo estar 2-0 arriba en el partido contra Alianza Lima por la tercera fecha del Torneo de Verano. Antes del gol de penal de Emanuel Herrera, el argentino tuvo un duelo con Leao Butrón que ganó el blanquiazul.

Sucedió a los 27 minutos. Tras una combinación con su compañero Gabriel Costa, el delantero penetró el área con libertad por derecha. En el frente a frente, Herrera optó por el remate cruzado.

Leao Butrón tenía bien estudiado al espigado atacante de Sporting Cristal. Adivinó que el balón iba al segundo palo. Con el pie logró detener el balón para tranquilidad de los hinchas de Alianza Lima.

►  Alianza Lima vs. Sporting Cristal: sigue el partido en vivo desde Matute

Dos minutos más tarde, el árbitro Diego Haro no dudó en cobrar penal a favor de los celestes. Francisco Duclós derrumbó a Fernando Pacheco. Emanuel Herrera se cobró la revancha con un disparo cruzado.

Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria parcial y con la ventaja numérica en la cancha por la expulsión del volante íntimo Luis Ramírez. La complementaria promete más emociones.

Sporting Cristal: Omar Merlo destacó las virtudes en ataque de Alianza Lima

El defensa destacó el juego aéreo de los blanquiazules. (Foto: Fernando Sangama/Video: Sporting Cristal)

Relacionadas

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: los memes que dejó el clásico de la fecha

Alianza vs. Cristal: Céspedes desbordó y Herrera estuvo cerca de anotar de cabeza

Selección Peruana: Carlos Cáceda regresó al fútbol peruano luego de su paso por México

Carlos Cáceda debutó con Deportivo Municipal y Ricardo Gareca toma nota

Sport Boys tiene camiseta inspirada en la Selección Peruana. (Jesús Saucedo/USI)

Perú en Rusia 2018: Sport Boys le rinde homenaje a la bicolor con camiseta alterna

Autogol de Herve Kambou para la goleada de Deportivo Municipal sobre Cantolao

Autogol de Herve Kambou para la goleada de Deportivo Municipal sobre Cantolao [VIDEO]

Torneo de Verano

Torneo de Verano: mira la programación completa de la fecha 4

Deportivo Municipal: ¿‘suerte’ de Pablo Lavandeira para anotar un gol ante Cantolao [VIDEO]

La ‘suerte’ de Pablo Lavandeira para anotar un gol ante Cantolao [VIDEO]

Sporting Cristal goleó a Alianza Lima por el Torneo de Reservas. (@ClubSCristal)

Media caja de goles: Sporting Cristal goleó 6-1 a Alianza Lima en Reservas